В Киеве готовят кабинет послу России

14 августа 2009 21:02

Корчинский Вадим

В посольстве затеяли ремонт

Новый посол России в Украине Михаил Зурабов в Киев еще не приехал, но уже якобы подгоняет служебный кабинет под свой вкус.

Реклама

Источник в посольстве РФ в Украине рассказал "Сегодня", что ремонт в бывшем кабинете Черномырдина уже заканчивается. "Кабинет полностью обновили, комната стала светлее. Превалирует белый тон с позолоченными элементами. Поставили большой дубовый стол и новые стулья. Основным украшением, конечно, является российский флаг. Такие пожелания выдвинул сам Зурабов", — сказал источник.

В посольстве Украины в РФ удивились таким новостям — мол, еще не ясен вопрос о новом хозяине кабинета. Источник в Москве нам рассказал, что, несмотря на речи Медведева о том, что Зурабов был назначен послом в Украине 5 августа, нигде этот указ не опубликован — а значит, не вступил в силу. "В посольстве Украины все в шоке от расхождений между заявлениями российских политиков с делом. Не факт, что Зурабов будет послом в Украине, а там уже готовят ему кабинет. Это "политический ход", чтобы "смазать" ситуацию с отсутствием нового посла", — сказали нам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять