В интернете распространяют номера телефонов регионалов-драчунов

23 декабря 2010, 13:02

По указанному номеру телефона удалось дозвониться Михаилу Чечетову

В интернете начали активно распространять сообщения с призывом высказать народным депутатам от Партии регионов свое мнение о драке в Верховной Раде, произошедшей 16 декабря 2010года.

Реклама

В сообщениях под названием "Партия регионов проводит акцию: Выскажи всё, что ты думаешь о народных избранниках" указаны мобильные телефоны регионалов-драчунов.

Неизвестные пользователи оставляют сообщения в комментариях и на форумах интенет-сайтов, а также рассылают информацию с помощью соцсетей.

В них указаны контакты таких нардепов: Саламатин, Тедеев, Царёв, Ярощук, Шенцев, Чечетов, Ефремов, Кивалов, Джарты, Клюев, Колесниченко, Шуфрич, Лукьянов.

По указанному номеру телефона удалось дозвониться Михаилу Чечетову. Он впервые узнал о том, что номер его телефона и номера его коллег широко обнародованы в интернете. По словам Чечетова, он не собирается в связи с этим менять номер и не знает, кто мог быть инициатором акции.

Реклама

"Шутников хватает, но я не знаю кто бы это мол быть", – сказал он.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

По остальным номерам никто не отвечает, либо отсутствует связь.

Кто является инициатором спам-рассылки не известно. Как известно у политических партий существуют группы сотрудников, ведущих пропаганду в соцсетях и в комментариях к материалам интернет-СМИ.

Напомним, что 16 декабря произошла кровавая драка в Верховной Раде, после чего прокуратура Киева возбудила уголовное дело.

Источник: Точка.net

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять