В интернете появился новый "клип" на перепалку Авакова и Саакашвили

17 декабря 2015, 16:50

За основу взята ставшая уже знаменитой фраза главы МВД

Пользователи соцсетей продолжают создавать забавные видео на перепалку между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили на заседание Нацсовета реформ, передает Dumskaya.

Реклама

Так, самый обсуждаемый в Украине политический скандал вдохновил одесских диджеев на создание нового хита.

Клип с Аваковым и Саакашвили лег в основу клипа одесского дуэта KIWI Project.

"Наш проект – вне политики. Но после сегодняшнего дня мы поняли, что для хорошего трека нам не хватало губернатора и министра. Смотреть на это можно бесконечно, а слушать – тем более", – признаются авторы музыкального ролика под названием Glass Of Water.

Как сообщалось, в понедельник, 14 декабря, на заседании Национального совета реформ Аваков повздорил с Саакашвили и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо.

Реклама

Позже народный депутат Украины фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ сообщил, что в ходе конфликта Аваков заявил Саакашвили "убирайся из моей страны", после чего бросил в него стаканом. После этого Яценюк назвал Саакашвили "гастролером" и потребовал "убираться из Украины". "Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", – добавил парламентарий.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

Позже Саакашвили в общих чертах подтвердил, что ситуация развивалась так после того, как он обвинил Авакова в коррупции. По его словам, министр использовал в ходе конфликта нецензурную брань, а также прямо угрожал ему.

Глава Одесской обладминистрации призвал обнародовать видео заседания, на котором произошел инцидент, однако заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив расценил это требование как неконструктивное и пояснил, что отсутствие прессы было изначально основным принципом проведения заседаний Нацсовета реформ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять