В ГПУ заверяют, что Пукач при всем желании повеситься не сможет

4 августа 2009, 15:05

В Генеральной прокуратуре опровергают информацию некоторых СМИ о якобы выявлении веревки в камере, где содержится бывший начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач.

фото Сегодня

фото Сегодня

В ГПУ также считают невозможным совершение каких-либо незаконных действий в отношении него, а также вероятность суицида.

Реклама

Об этом заявили в Генеральной прокуратуре Украины.

"Этого не может быть априори. У двери камеры постоянно дежурят бойцы спецподразделения СБУ "Альфа", кроме того, в самой камере установлены четыре системы видеонаблюдения, которая передает изображение на специальный монитор в режиме он-лайн. Поэтому тот, кто хочет совершить что-то запрещенное, является, как максимум, самоубийцей", – отметили в Генпрокуратуре.

В тренде
Санду заявила, что хочет встретиться с Зеленским сразу после своей инаугурации

Сегодня газета "Україна молода" (№140) сообщила со ссылкой на "источник, приближенный к правоохранительным органам", что "вчера утром во время осмотра камеры, в которой под усиленной охраной спецподразделения "Альфа" находится бывший генерал Пукач, была обнаружена полутораметровая веревка".

"Появляется вопрос: как этот предмет мог попасть туда и с какой целью? Ведь длины шнура хватило бы, чтобы Пукач наложил на себя руки. Следовательно можно говорить, что некто сознательно подталкивает главного фигуранта по делу об убийстве журналиста Гонгадзе к самоубийству", – сказал изданию его собеседник.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять