В ГПУ считают, что Тимошенко нечем крыть

16 февраля 2011, 22:13

Заявления экс-премьера называют примером неуважения и низкой культуры.

В Генеральной прокуратуре Украины убеждены, что заявления экс-премьер-министра Юлии Тимошенко по поводу запрета следователя выезжать ей за пределы Украины являются "примером неуважения, невоспитанности и низкой культуры".

Реклама

Читайте также: В ГПУ заверили, что Янукович не запрещал выпускать Тимошенко из страны

Об этом говорится в комментарии пресс-службы Генпрокуратуры по поводу сегодняшнего заявления Ю.Тимошенко, сделанного для СМИ после очередного допроса у следователя ГПУ.

"Отдел по связям со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины уполномочен заявить, что такие оскорбительные слова в адрес работников прокуратуры и ее руководства являются примером неуважения, невоспитанности и низкой культуры. Кроме того, эмоциональный тон указанных выражений свидетельствует об отсутствии у их авторов аргументов для опровержения правдивой информации, предоставленной СМИ Генеральной прокуратурой Украины", – говорится в сообщении ГПУ.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

В ведомстве также обратили внимание на то, что прокуратура как независимый государственный орган действует в строгом соответствии с требованиями Конституции и законов Украины.

Реклама

Исходя из изложенного, в Генпрокуратуре еще раз подчеркивают, что "следователь по особо важным делам Генпрокуратуры руководствовался в своих действиях исключительно требованиями действующего законодательства".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять