В гостях у Гонтаревой – как живет глава НБУ

27 апреля 2015, 09:11

Журналисты побывали в доме председателя Нацбанка

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонатарева показала СМИ, как проходит ее выходной день. Hubs опубликовал фотографии дома главы НБУ.

Реклама

Рваные джинсы, синие мокасины, серая толстовка с капюшоном, зеленая куртка и большие солнцезащитные очки – в таком наряде Гонтарева возвращается из спортклуба Узнать главу НБУ можно разве что по прическе:

dov-9381

После часовой теннисной тренировки глава НБУ ходит в бассейн. Плавает мало – до получаса. "Скучно", — объясняет Гонтарева.

В дом в Ирпене семья Гонтаревых переехала 14 лет назад (столько же их младшему сыну). Тогда дом окружали сосны. Сейчас с одной стороны выросла многоэтажка, жители которой могут смотреть прямо во двор главы НБУ, а с другой — построили таунхаусы. К двухэтажному дому главы НБУ ведет побитая грунтовая дорогая. Через забор из жиденьких железных прутьев можно рассмотреть весь двор и дом. Последний ремонт делали 14 лет назад, когда въезжали. "Я прошу у мужа освежить ремонт, а он ленится – говорит, пока на голову ничего не сыпется и не падает – значит, еще рано", — смеется Гонтарева.

Реклама

На кухне Гонтарева – полноправная хозяйка. "Дом раз в неделю к нам приходит убирать женщина, газон подстригает садовник. Но на кухню я никого не пущу. Пусть лучше в четверг и пятницу мальчики (муж и младший сын – Ред.) поедят пельмени, зато потом на выходных я им сама что-то вкусненькое приготовлю", – говорит глава НБУ.

dov-9419

img_9464img_9499

Гонтаревы 30 лет вместе.  Пять лет назад, на 25-летие со дня свадьбы, сделали себе татуировки. На левом плече Гонтаревой: вопрос Do you still love me? На плече мужа ответ Yes, I do. Слово "Yes" набито в стиле логотипа любимой группы мужа. У него две любви – семья и рок. На этой фотографии Валерии и Олегу Гонтаревым по 21 году. Второй день свадьбы:

dov-9525

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности
Реклама

Кот Эльф:

unnamed-2

Книжные полки:

dov-9453

Фотографироваться семья Гонтаревой отказывается, говорят, что хотят спокойно ходить по улицам. Поэтому Hubs нарисовал всех членов семьи:

Реклама

fullsizerender

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять