В Госдуме РФ прокомментировали отказ Гайдар от российского гражданства

7 августа 2015, 16:23

Российский депутат считает, что должность в Украине девушка получила только благодаря своей фамилии

Первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме ПФ Франц Клинцевич считает, что, отказавшись от гражданства РФ, заместитель губернатора Одесской области Украины Мария Гайдар рискует остаться в полном одиночестве, передает РИА Новости.

Реклама

По словам Клинцевича, написав заявление об отказе от российского гражданства, Мария Гайдар "очень сильно рискует в какой-то момент оказаться в полном одиночестве". Парламентарий считает, что, "пойдя на поводу у своих амбиций, она ввязалась в чужую игру".

"Совершенно очевидно, что имей эта девушка любую другую фамилию, то никакого назначения ее на должность заместителя одесского губернатора не последовало бы", — сказал Клинцевич журналистам в пятницу.

Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко предоставил гражданство страны Гайдар, которую одесский губернатор Михаил Саакашвили решил назначить на должность своего заместителя по социальной сфере.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Напомним, что Гайдар в эфире "Первого городского" телеканала Одессы сообщила, что написала заявление об отказе от российского гражданства. Законодательство Украины не предусматривает возможность иметь двойное гражданство.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять