В Германии Тимошенко лежит в обычной палате, но под охраной

9 марта 2014, 08:12

В берлинской клинике "Шарите" решают вопрос об операции экс-премьера

Врачи берлинской клиники "Шарите", куда доставили Юлию Тимошенко, не ранее понедельника определятся с тем, нужна ли экс-премьеру Украины операция или нет, передает ИТАР-ТАСС.

Реклама

Руководитель медучреждения Карл-Макс Айнхойпль отметил, что после обследования Тимошенко в Украине немецкие врачи пришли к выводу о необходимости хирургического вмешательства, однако с тех пор прошло много времени. Новое обследование будет продолжаться до понедельника.

Читайте также: Минздрав предупредил, что активное лечение Тимошенко опасно для ее здоровья

Айнхойпль добавил, что пациентка полна решимости как можно скорее вернуться в Украину, однако из Германии выступать с какими-либо политическими заявлениями Тимошенко не будет.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Что же касается условий, в которых сейчас живет экс-премьер, то врач заметил, что Тимошенко находится "в самой обычной палате", но под охраной. Платить за свое лечение она будет сама.

Реклама

Напомним, Юлия Тимошенко, которая получила срок за превышение должностных полномочий при подписании "газовых" соглашений с РФ, вышла на свободу 22 февраля. Экс-премьер улетела на лечение в Германию. В последние годы Тимошенко страдала от болей в позвоночнике.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять