В Европе вспомнили, как Тимошенко умеет рекламировать себя

26 апреля 2012, 12:01

Премьер всегда была известна как человек, который умеет приспосабливаться к обстоятельствам, пишут западные СМИ

Тимошенко всегда умела рекламировать себя в драматичной форме, однако не похоже, что сейчас она объявила голодовку только для того, чтобы привлечь внимание прессы. Об этом пишет европейская пресса.

Реклама

Судя по репортажу Euronews из Киева, история с Тимошенко вызвала крайне любопытную реакцию, отмечает журналистка Катя Солдак: "Некоторые политики не выразили особого сочувствия, уполномоченный по правам человека уверяет, что Тимошенко били надзиратели, а простые украинские граждане находятся в замешательстве, не зная, как все это понимать".

Например, политик Инна Богословская, давняя соперница Тимошенко на политической арене, заявила, что Тимошенко всего лишь пытается напомнить Европарламенту о своем деле. "В случае освобождения Тимошенко тоже не остановится перед некрасивой тактикой", – полагает автор статьи.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Тимошенко всегда была известна как человек, который умеет приспосабливаться к обстоятельствам и рекламировать себя в драматичной форме, и все же не похоже, что сейчас она объявила голодовку только для того, чтобы привлечь внимание прессы, считает Солдак. Обвинения, на основании которых Тимошенко приговорена к тюремному заключению, "выглядят политически мотивированными". Много вопросов пока остается без ответа. Журналистка призывает привлечь к делу независимых международных экспертов, и чем раньше, тем лучше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять