В ЕЦ обещают не осуществлять мечту Тимошенко о развале коалиции

26 мая 2008 12:26

Член партии "Единый Центр" Михаил Полянчич заявил, сообщения о возможном выходе "Единого Центра" из коалиции являются провокациями сателлитов Тимошенко.

Об этом сообщили в пресс-службе "Единого Центра".

Реклама

"Не стоит выдавать желаемое за действительное. "Единый Центр" не планирует выход из коалиции, невзирая на провокации сателлитов Юлии Тимошенко. Очевидно, премьер мечтает о развале коалиции, ведь это может помочь избежать ответственности за провал ее экономической политики", – сказал Полянчич, комментируя заявления Юрия Луценко и Александра Турчинова относительно возможности выхода народных депутатов – представителей "Единого Центра" из коалиции.

"К тому же, Турчинов с Луценко, увлекшись самопиаром на киевской гонке, не заметили, что потеряли своего избирателя и проиграли выборы. А когда заметили, было поздно. Им срочно была нужна сенсация, чтобы отвлечь внимание общественности от громкого провала, что они и попытались сделать за счет "Единого Центра", – отметил депутат.

По его мнению, бютовцам нужно сосредоточиться на проблемах внутри собственного блока, а не искать их на стороне.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

"Политика конфликтов от БЮТ уже привела к сокращению наполовину количества сторонников этой политической силы, и похоронила рейтинг блока НУ-НС в Киеве. Последний вообще стал лишь приложением к Блоку Тимошенко. Луценко разрывался между "умными и красивыми", а киевляне доказали, что не поддерживают политиков, которые не имеют четкой собственной позиции", – заметил Полянчич.

Реклама

Он добавил, что надеется на то, что Тимошенкосделает выводы из своих ошибок на киевских выборах, и приложит усилия, чтобы коалиция в парламенте была работоспособной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять