В ЕЦ советуют политикам сесть перед телекамерами и помириться

15 сентября 2008, 20:05

Председатель Житомирской областной организации партии "Единый Центр" Геннадий Зубко убежден, что обществу нужны более публичные договоренности о конфигурации парламентской коалиции.

Так он прокомментировал последние заявления украинских политиков относительно возможных парламентских коалиций.

Реклама

"Напомню, что сегодня Арсений Яценюк сделал заявление, что де-факто парламентской коалиции уже нет, и завтра он на парламентской сессии объявит о роспуске коалиции", – заявил политик.

"Также Владимир Яворивский заявил о том, что есть договоренности о создании новой коалиции в формате НУНС, БЛ и БЮТ, однако Вячеслав Кириленко заявил о том, что он о таких договоренностях ничего не знает и не слышал", – отметил Зубко.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

При этом он добавил, что украинское общество уже ждало десять дней, будет ожидать еще "тридцать дней интриг и договоренностей".

"Я только пожелал бы нашим политикам, чтобы они проводили эти договоренности не за закрытыми дверями, а сели перед камерами и договорились открыто, поскольку Украине нужна более публичная договоренность о формах коалиции", – отметил председатель облорганизации "Единого Центра".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять