В Донецке на стройке сына Януковича произошла драка

8 июня 2011, 16:15

Неизвестные подрались с жителями ближайших домов, которые протестуют против застройки.

По данным СМИ, сегодня во дворе возле донецкой гостиницы "Дружба", на месте которой запланировано строительство многоэтажного жилого дома, происходят столкновения между жителями прилегающих домов и неизвестными людьми спортивной внешности. Некоторые из неизвестных, участвующих в драке, одеты в футболки с надписью "Греко-римская борьба", пишут "Новости Донбасса".

Реклама

Смотрите ВИДЕО: На стройке сына Януковича дрались, кричали и визжали

Издание уточняет, что жители домов, прилегающих к гостинице "Дружба", выступают против застройки, так как ее стройплощадка поглотила их придомовую территорию. "На данный момент некоторые из жильцов сидят возле столбов, на которые должны монтироваться ограждения, и не дают продолжать работы. Неизвестные молодые люди (около 20 человек) периодически пытаются оттеснить их. Во дворе присутствует несколько десятков сотрудников милиции, которые следят за ситуацией", – пишут "Новости Донбасса".

Среди правоохранителей на месте присутствуют начальник Донецкого горуправления милиции Виктор Дубовик и замначальника Донецкого горуправления милиции Роман Романов, отмечают СМИ.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Милиция старается не вмешиваться, но пять наиболее активных человек с обеих сторон уже отправлены в райотдел, сообщает издание. Правоохранители утверждают, что все необходимые документы у застройщиков есть.

Реклама

Напомним, на месте аварийной гостиницы "Дружба" запланировано возведение высотного жилого дома. Проект реализует строительная корпорация "Менеджмент ассетс компани". Ее президентом является сын президента Украины, бизнесмен Александр Янукович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять