В суд по Лозинскому хотят привезти маму погибшего Олийныка

14 января 2011, 07:35

Игорь Серов Игорь Серов

82-летнюю пенсионерку спросят, чего она требует от бывшего нардепа

Следующий суд по делу бывшего нардепа-бютовца Виктора Лозинского состоится утром 17 января. Как сообщила судья Неля Ластовка, сейчас принимаются меры, чтобы на следующее заседание прибыла потерпевшая Любовь Олийнык — 82-летняя мать погибшего Валерия. До этого она ни разу не присутствовала на суде по этому делу, очевидно, в силу своего возраста и состояния здоровья.

Реклама

Читайте также: Таинственная блондинка Лозинского не спасла

Если она приедет на заседание, то суд, помимо основных вопросов к ней, очевидно, уточнит, какие требования она выдвигает и действительно ли является автором искового заявления, которое было на днях получено судом по почте. Его суд не зачитывал. Ранее была информация о том, что пенсионерка требует с Лозинского, Ковальского и Горбенко 10 млн гривен за моральный ущерб.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Адвокат Лозинского Виктор Грицюк с самого начала процесса ставит под сомнение подлинность подписи Любови Олийнык в иске, а сам Лозинский тем временем практически на каждом заседании утверждает, что старушка может рассказать лучше других о личности погибшего, его пристрастиях и психическом здоровье. Лозинский подчеркивает, что умерший Олийнык якобы был наркоманом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять