В СИЗО пока не выявили у Луценко гепатит

20 июля 2011, 01:01

Экс-министра обещают обследовать дополнительно.

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что у экс-министра внутренних дел Юрия Луценко гепатит пока не выявлен. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства, размещенном на его сайте.

Реклама

"Руководство Киевского следственного изолятора сообщает, что по состоянию на 17.00 19 июля с.г. по результатам последних медобследований специалистами Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи информация о наличии у Луценко заболевания гепатитом не отвечает действительности", – отмечается, в частности, в сообщении.

В то же время руководство указанного учреждения информирует, что в рамках выполнения рекомендаций специалистов Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи на 20 июля запланировано проведение дополнительного клинико-лабораторного обследования Луценко с целью уточнения состояния его здоровья.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Напомним, сегодня в Печерском суде Луценко, отвечая на вопрос журналистов о состоянии своего здоровья, сказал: "Подтверждены все предварительные диагнозы, а также заявлено о вероятности наличия гепатита".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять