В ЦИК исключили проведение выборов на Донбассе в ближайшие два года

17 марта 2016, 00:15

Вместе с тем, по словам генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля, выборы на Донбассе "в ближайшее время провести нереально"

Выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в ближайшие два года провести невозможно, заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

Реклама

"Я не верю в то, что возможно проведение выборов не то что в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 года можно будет провести выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", — сказал Магера в эфире "5 канала", сообщает Громадське.

Вместе с тем, по словам генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля, выборы на Донбассе "в ближайшее время провести нереально".

Он заявил, что по оптимистическому сценарию выборы на Донбассе можно будет провести не ранее, чем через пять лет, а по пессимистическому сценарию — через десять лет и больше.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Как сообщалось, во время заседания политической подгруппы в четверг, 10 марта, стороны обсудили условия проведения местных выборов, однако никакого согласия достичь не удалось.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять