В "Самообороне" подозревают, что Ющенко поручил Яценюку блокировать Раду

1 апреля 2008 13:24

Депутат от НУНС Олесь Доний заявляет, что во время встречи депутатов его фракции с президентом Виктором Ющенко в понедельник стало известно о "довольно странных вещах".

Например, о перенесении пленарной недели через протокольные встречи главы Верховной Рады Арсения Яценюка, передает слова Дония пресс-служба "Народной самообороны".

Реклама

"Значит, парламент целеустремленно блокируют две силы. С одной стороны это делает Партия регионов под видом борьбы с США, с другой – руководитель парламента под опекой президента", – заявил депутат "Народной самообороны".

"Как по мне, то это недопустимо. И досадно, что свободное трактование регламента Верховной Рады Арсением Яценюком не вызвало негодования со стороны фракции НУНС, – отметил Доний.

Чтобы в дальнейшем исключить такие недоразумения, он предлагает в ближайшее время в повестку дня парламента внести вопрос об избрании заместителей спикера.

Представитель "Народной самообороны" также рассказал, что во время встречи с президентом основное внимание было уделено необходимости корректирования и дальнейшего принятия госбюджета.

Реклама

Также речь шла о необходимости рассмотрения в Верховной Раде конкретных законопроектов, в частности 12 первоочередных, принятие которых прописано в коалиционном соглашении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять