В БПП произошел раскол относительно поддержки программы правительства Яценюка – источник

11 декабря 2014, 11:37

Вера Холмогорова

Депутаты увидели программу за несколько часов до голосования

В БПП произошел раскол относительно поддержки программы правительства Арсения Яценюка. Об этом сообщил "Сегодня.ua" один из народных депутатов от пропрезиденсткой фракции. "Мнения разные. Многие голосовать не хотят!"

Реклама

"К Кабмину есть множество вопросов, как минимум потому, что депутаты увидели программу за несколько часов до голосования. Не отражены многие пункты из коалиционного соглашения. Нет отдельного раздела-алгоритма относительно интеграции Украины в ЕС. Нет четких дат исполнения того или иного пункта. Многие тезисы выглядят достаточно размыто. Так что не исключаю, что парламент отправит программу на доработку", – также написал в своем "Фейсбуке" нардеп от БПП Егор Фирсов

Народный депутат от "Самопомощи" Семен Семенченко заявил, что его фракция также против принятия программы Правительства в нынешнем виде.

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко считает "халтурой" программу деятельности Кабинета Министров. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

"Вынесенная в парламент программа действий правительства не просто разочаровала. Это – что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка", – написал политик.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять