В Боярке комиссия закрылась в помещении с бюллетенями и никого не пускает внутрь – КИУ

Председатель УИК вызвал наряд милиции и сообщил о нападении на помещение участка

В городе Боярка Киевской области участковая избирательная комиссия №320577 закрылась в помещении с бюллетенями и отказывается впускать туда наблюдателей и кандидатов. Об этом говорится в сообщении Комитета избирателей Украины в facebook.

"Сегодня ранее эта комиссия уже приняла бюллетени, после чего они были положены в сейф и был поставлен милиционер для их охраны. Однако, вечером комиссия снова вернулась в помещение с бюллетенями и попросила милиционера выйти. Причина неожиданного возвращения комиссии неизвестна, как и то, что комиссия собирается делать с бюллетенями", – говорится в сообщении.

Реклама

КВУ: в Боярці комісія закрилась в приміщенні з бюлетенями і нікого не пускає всерединуУ місті Боярка дільнична виборча...

Posted by КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ on 24 октября 2015 г.



На место происшествия прибыли кандидаты и наблюдатели, которые пытались попасть в помещение, где находится комиссия. В результате председатель УИК вызвал наряд милиции и сообщил о нападении на помещение участка. Прибывшие на вызов, объяснили, что кандидаты и наблюдатели имеют право зайти в помещение. После этого председатель УИК повторно отказался впустить кандидатов и наблюдателей и сообщил, что никого не впускать в помещение участка ему приказал председатель городской ТИК.

На месте происшествия прибыли наблюдатели КИУ, которые будут следить за ходом событий.

Напомним, выборы в Белой Церкви под угрозой срыва.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Последние новости
Реклама
Прямая трансляция ukraine24
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Кейт Уинслет для LA Times

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять