В ближайшее время кресло Шуфрича никто не займет

10 июля 2010, 16:49

Кадровые вопросы не будут рассматриваться в ближайшее время, и исполнять обязанности министра МЧС будет первый заместитель уволенного Нестора Шуфрича.

Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов. "Кадровые вопросы не рассматриваются, и не будут рассматриваться сегодня и в ближайшее время. И вопрос о назначении министра чрезвычайных ситуаций будет рассматриваться, когда премьер-министр внесет новую кандидатуру в сессионный зал. Насколько я понимаю, первый заместитель достаточно подготовленный специалист. Он всю жизнь работает в министерстве и он будет исполнять обязанности министра. И никаких проблем там не будет", – сказал Ефремов.

Реклама

Напомним, Верховная Рада Украины сегодня уволила Нестора Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. За такое решение проголосовало 256 народных депутатов.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев отметил на заседании ВР, что такое предложение внесено "в связи с переходом Н.Шуфрича на новую должность, со вчерашнего дня он работает заместителем секретаря СНБО".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять