В БЮТе заявили о провокациях против Тимошенко

26 марта 2008, 19:10

Некоторые рекламные фирмы получили заказ на изготовление и размещение по всей Украине бигбордов провокационного содержания с отрицательной оценкой 100 дней работы Тимошенко .

Об этом заявил журналистам депутат от БЮТ Виталий Корж, сообщает пресс-служба блока.

Реклама

"Честные работники нескольких фирм, которым было предложено выполнить эту подлую работу за огромные деньги, лишь возмутились в ответ на такое предложение и категорически отказались. Хотелось бы надеяться, что и среди работников других фирм такого профиля окажется немало честных людей, которые не захотят взять 30 иудовых сребреников в миллионах долларов за эту грязную "работу", – сказал Корж.

Корж просит "всех патриотичных граждан дать собственную справедливую оценку этой кампании грязи и лжи".

Также он заявил, что "настоящий сабантуй информационной активности празднуют те масс-медиа и "эксперты", которые специализируются на профессиональном вымазывании порядочных людей грязью".

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

"Именно они – те, кто привык "работать" в тени, кто совсем недавно, в течение 2007 года небезуспешно совершенствовал в Украине систему государственного мошенничества, те, кто довел инфляцию до 22% и оставил после себя печальноизвестные миллиардные газовые долги, те, кто волей избирателей оказался в меньшинстве и не хочет смириться с фактом пребывания вне власти, – именно они, вместо партнерского сотрудничества с демократическими силами, организовали фронт активной борьбы против нового правительства", – сказал Корж.

Реклама

"В течение нескольких последних дней эта проффесура, не довольствуясь ежедневным поношением оранжевой коалиции в эфире и на страницах прессы, перешла к прямым провокациям, направленным против правительства, БЮТ и Юлии Тимошенко лично", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять