В БЮТ заверили, что Тимошенко ни с кем "Родине не изменяла"

19 августа 2008, 14:36

Депутат от БЮТ Виктор Уколов сообщил, что заявления Секретариата президента по поводу сотрудничества премьера Юлии Тимошенко с руководством России не отвечают действительности.

"Систематическая грязь и ложь, которая раздается в адрес коалиционного правительства, является свидетельством неадекватной оценки ситуации со стороны Секретариата президента. Вспомогательная структура главы государства стремительно превращается в инструмент черного пиара, занимаясь несвойственными для чиновников функциями", – считает он.

Реклама

Депутат уверен, что ни правительство, ни премьер не имеют времени реагировать на выпады чиновников, которые находятся вне политического процесса.

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

Кроме того, Уколов полагает, что "выдумывая и раздувая побасенку о сотрудничестве Тимошенко с Россией, они пытаются отвлечь внимание общественности от результативной работы по преодолению последствий стихии на западной Украине. "Именно для западного региона создается этот "российский миф", который должен заставить людей забыть о защите правительством украинских интересов в вопросе цен на природный газ", – отметил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять