В БЮТ заметили, как Ющенко выпрашивал у Януковича госдачу

17 февраля 2010, 15:12

Вчерашняя пресс-конференция президента Виктора Ющенко была посвящена тому, чтобы выпросить у Виктора Януковича государственную дачу и обеспечить себе спокойную старость, – говорится в заявлении пресс-службы БЮТ.

ВОб этом заявила заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик, отметив, что таким образом "продолжаются плохие традиции краж государственной собственности".

Реклама

Она напомнила, что вчера во время итоговой пресс-конференции действующий президент Виктор Ющенко заявил, что не намерен добровольно выселяться из государственной дачи в элитной Конче-Заспе под Киевом. "Я знаю, что по статусу государственным должностным лицам определенного уровня согласно закону принадлежит такое право. Как распорядится будущий президент по отношению ко мне – это вопрос к нему ", – заявил Виктор Ющенко.

"Ющенко четко намекнул Януковичу, что заслужил государственную дачу в частную собственность", – сказала Шустик, добавив, что действующий гарант сделал все для того, чтобы Виктор Янукович достиг такого результата на выборах.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Она также подчеркнула, что последняя пресс-конференция Виктора Ющенко еще раз доказала: он абсолютно безответственный политик, который перекладывает вину за результаты своей провальной деятельности на других.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять