В БЮТ уверены, что СНБО не может выбивать деньги на выборы у Тимошенко

13 октября 2008, 17:52

Премьер не будет нарушать законы, даже если ей будет мешать Совет национальной безопасности и обороны, -заявил депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

Так он прокомментировал решение Совбеза, которым правительство обязано выделить средства на проведение перевыборов из резервного фонда государственного бюджета. По его словам, совет не имеет права вмешиваться в финансовую политику государства в мирное время.

Реклама

"СНБО не несет ни за что никакой ответственности, и все, кто там собрался, кто представляет этот орган, проявили односторонний подход, потому что отстаивают позицию Ющенко", – отметил политик.

Он подчеркнул, что "сегодня в стране есть Кабмин, который отвечает за финансово-экономическое состояние государства, и выделять средства без веских на то оснований правительство не будет".

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Напомним, сегодня Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение обязать правительство выделить средства на проведение внеочередных парламентских выборов из резервного фонда государственного бюджета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять