В БЮТ утверждают, что культура, образование, наука и Янукович – несовместимы

2 февраля 2011 0:04

Зато "безграмотность, бескультурье, наряду с украиноненавистничеством – вот три кита, на котором строится гуманитарная политика власти".

В "БЮТ-Батьківщині" крайне негативно относятся к законопроекту №6342 О внесении изменений в Закон Украины "О телевидении и радиовещании" депутата от Партии регионов Елены Бондаренко, который в первом чтении приняло провластное большинство.

Реклама

"Наша фракция не дала ни одного голоса за этот законопроект, которым ликвидируется 50% квота на музыкальные произведения украинских исполнителей в эфире телевидения и радио, – отмечается в заявлении, обнародованном на сайте. – Мы вполне понимаем, что не депутат Бондаренко или министр Табачник сегодня определяют направление гуманитарной политики в Украине. Это делает лично Янукович".

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

"Украинская культура, образование, наука и Янукович – это несовместимые понятия, – утверждают его политические противники. Зато "безграмотность, бескультурье, наряду с украиноненавистничеством – вот три кита, на котором действительно строится так называемая гуманитарная политика нынешней власти".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять