В БЮТ решили, что Литвин пытается их запугать

11 сентября 2010, 10:59

Олег Ляшко напомнил, что не так давно трибуну блокировали депутаты из фракции Партии регионов

Депутат Верховной Рады фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина" Олег Ляшко считает инициативу председателя парламента Владимира Литвина по разрешению Управлению государственной охраны и Службе безопасности Украины не допускать блокирования Рады попытками запугать оппозицию.

Реклама

Об этом он сказал в эфире телекомпании ТРК "Украина" 10 сентября.

"Председатель Верховной Рады пытается запугать оппозицию тем, что будут возбуждать уголовные дела, будут приводить СБУ и Управление госохраны", – сказал депутат.

Ляшко напомнил, что не так давно трибуну блокировали депутаты из фракции Партии регионов, но тогда спикер не выступал с подобными инициативами.

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

"Полгода Партия регионов блокировала работу парламента, требуя повышения социальных стандартов, добились. Но тогда господин Литвин почему-то не угрожал тем, кто блокировал парламент, а сегодня угрожает", – сказал он.

Реклама

Парламентарий призвал председателя Рады поддержать предложения оппозиции по мораторию на повышение жилищно-коммунальных тарифов и пенсионного возраста вместо того, чтобы выступать с подобными инициативами.

Как сообщалось, 10 сентября Литвин высказался за поручение Рады Управлению госохраны и СБУ не допускать блокирования работы парламента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять