В БЮТ признали, что существуют благодаря Тимошенко

10 июня 2008, 15:09

Руководитель фракции БЮТ Иван Кириленко признал, что успех БЮТ на всех последних выборах является на 70-80% заслугой Юлии Тимошенко.

В частности, отвечая на вопрос о том, не является ли БЮТ искусственным объединением, которое существует благодаря имиджу Тимошенко, Кириленко согласился с тем, что "харизма лидера БЮТ настолько яркая и неординарная, что успех БЮТ на всех последних выборах, безусловно, является на 70-80% заслугой самого руководителя Блока".

Реклама

Вместе с тем, по словам БЮТовца, победа его политсилы заключается еще и в том, что за эти годы значительно развилась партийная структура Блока.

В то же время, Кириленко заверил, что сама Тимошенко хорошо осознает, что "на ее харизме можно держаться долго, но для этого должен быть и серьезный структурный фундамент".

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

"И такой фундамент сегодня продолжает выстраиваться. Поэтому соглашаюсь с оппонентами, делающими заслуженный комплимент нашему лидеру, однако обязан добавить то, что сказал о развитии мощной политической структуры. У нас это всерьез и надолго", – подытожил председатель фракции БЮТ в ВР.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять