В БЮТ намекают Ющенко, что Украина уже на грани гражданской войны

12 сентября 2008, 13:30

Депутатская фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Крыма требует от президента Украины Виктора Ющенко не допустить развала коалиции в парламенте страны.

Об этом говорится в обращении фракции к президенту.

Реклама

Крымские бютовцы заявляют, что "развал коалиции не принесет ничего хорошего для страны, потому что в таком случае есть всего два выхода – досрочные парламентские выборы (но тогда вместе с досрочными президентскими), или изменение формата большинства".

В крымском БЮТ добавили, что народ устал от бесконечных выборов, отметив, что они могут поставить Украину на грань гражданской войны и даже привести к потере территориальной целостности.

"Если Вы подпишите указ о проведении досрочных выборов в Верховную Раду, то сразу после их окончания начнется избирательная компания выборов президента, а после их окончания стартуют выборы в местные советы. Бесконечные выборы поставят Украину на грань гражданской войны. Хотите ли Вы этого в действительности? Очень надеемся, что нет", – говорится в обращении к президенту.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Фракция БЮТ в Верховной Раде Крыма считает, что в силах Ющенко не допустить в стране хаос.

Реклама

"Украина должна быть не проамериканской и не пророссийской, а процветающим, независимым демократическим государством", – говорится в обращении к главе украинского государства. бютовцы призывают президента быть "выше личных амбиций и неприязни".

"Сделайте все, чтобы демократическая коалиция была восстановлена. Иначе ни народ Украины, ни история Вам этого не простят", – заявили крымские бютовцы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять