В БЮТ Ляшко считают весьма бравым парнем

11 октября 2010, 01:40

В БЮТ недовольны деятельностью народного депутата от политсилы Олега Ляшко, заявил парламентарий-бютовец Владимир Яворивский.

 
Олег Ляшко, фото пресс-службы БЮТ

Олег Ляшко, фото пресс-службы БЮТ

Об этом он заявил в интервью Gazeta.ua.

Реклама

"Знаю, что составлялись списки (избирательные), а он занимается Черниговской областью. Олег такой бравый парень. Он там себе и бизнес какой-то завел, что запрещено законом. Составляются списки... Ходят у нас разговоры, что он брал за это определенную мзду и возник скандал в том регионе", – рассказал политик.

Еще одной причиной недовольства фракции, по словам В.Яворивского, является то, что О.Ляшко не покинул зал заседаний парламента вместе со своими однопартийцами. "Мы покинули зал в знак протеста против того, что не рассматриваются вопросы, которые мы ставим. Тогда мы все ушли, а Олег остался. Голосовал, выступал. Т.е. это уже был его демарш", – подчеркнул депутат.

В тренде
Зеленский уточнил число погибших в авиакатастрофе и отправляется на Харьковщину

Он также рассказал, что О.Ляшко занимался строительством дорог в Черниговской области. "Мне это противно. Депутат не должен этим заниматься, так как для этого есть бизнесмены. Пусть не лезут в депутаты, а депутаты пусть не лезут в бизнес", – подчеркнул он.

Напомним, ранее СМИ, ссылаясь на источники во фракции БЮТ, сообщили, что в понедельник на заседании фракции должны рассмотреть вопрос об исключении О.Ляшко из ее состава.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять