В БЮТ советуют регионалам поискать в биографии Януковича что-то хорошее

5 октября 2009 17:01

БЮТ заявляет, что решение суда о запрете недобросовестной рекламы о деятельности премьера Юлии Тимошенко не запрещает критику Кабмина.

"Это решение опирается на действующее рекламное законодательство, запрещающее негативную рекламу. Оно никоим образом не нарушает права граждан на критику правительства в средствах массовой информации", – сказано в заявлении БЮТ, распространенном пресс-службой блока.

Реклама

В БЮТ также считают, что "реклама должна пропагандировать положительные черты политиков".

"Мы надеемся, что штаб Партии регионов все же способен отыскать в Януковиче что-то хорошее, доброе и полезное для страны. Только акцент на позитиве позволит обществу избежать грязной рекламной войны на телеканалах", – сказано в заявлении.

В БЮТ возмущены тем, что "ни один премьер-министр не испытывал такой жесткой критики со стороны оппозиции, президента и СМИ, как Тимошенко".

Не пропусти!
Англия – Шотландия: онлайн-трансляция самого старого дерби на Евро-2020
Сборная Англии против Шотландии

"Сама премьер и возглавляемая ею политическая сила с уважением и терпением относятся к праву СМИ критиковать власть. В отличие от Партии регионов, наша политическая сила не владеет общенациональными телеканалами, не влияет на их редакционную политику, не режиссирует никакие ток-шоу", – заявляют они.

Реклама

Кроме того, БЮТовцы советуют Партии регионов: "прежде чем открывать ящик Пандоры, стоит задуматься над богатой на неординарные события биографией собственного лидера, которая дает много креативного материала для отрицательной контр-рекламы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять