В БЮТ считают, что регионалы в любом случае будут блокировать парламент

11 сентября 2009, 12:53

Фракция Партии регионов будет блокировать работу парламента даже если будет принят законопроект о повышении социальных стандартов, убежден заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Об этом он сказал на брифинге в пятницу, комментируя продолжение блокирования работы парламента депутатами Партии регионов.

Реклама

"Цель этого блокирования – дестабилизация ситуации в стране, дестабилизация ситуации в экономической сфере, желание создать препятствия в работе правительства", – сказал Кожемякин.

"Прогноз нашей фракции такой – после того, как кто-то, возможно, согласится голосовать за эти законопроекты... и будут приняты законопроекты в отношении повышения пенсий, пособий детям-сиротам, многодетным семьям они (Партия регионов) объявят о своей победе и заблокируют парламент вновь, для того, чтобы требовать уже новый законопроект о повышении минимальной зарплаты", – сказал Кожемякин.

По его словам, после того, как и это требование, возможно, будет удовлетворено, Партия регионов вновь заблокирует парламент, чтобы не дать правительству утвердить государственный бюджет на 2010 год.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

"Так может продолжаться бесконечно", – считает депутат.

Реклама

По словам Кожемякина, такие действия Партии регионов связаны с тем, что "таким образом они уже начали предвыборную президентскую кампанию".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять