В БЮТ считают, что освобождение Макаренко – технологический ход

6 июля 2011, 01:46

"Что победило, правосудие или очередная команда из администрации президента? Я думаю, что скорее второе", – отметил Сенченко.

Освобождение из-под стражи экс-главы Гостаможслужбы Анатолия Макаренко и экс-начальника отдела Киевской региональной таможни Тараса Шепитько – технологический ход.

Реклама

Такое мнение озвучил депутат от БЮТ Андрей Сенченко в эфире 5 канала, комментируя соответствующее решение Апелляционного суда Киева, пишет Украинская правда.

Читайте также: Адвокат Макаренко: "Мы сами растерялись, услышав вердикт"

"Что победило, правосудие или очередная команда из администрации президента? Я думаю, что скорее второе. На мой взгляд, это некий технологический ход, для того чтобы проимитировать, что в стране есть правосудие", – заявил депутат.

"Я был несколько месяцев назад, когда апелляционный суд подтверждал избранную меру пресечения – арест для Шепитько и Макаренка – и те же самые аргументы были… А сейчас те же самые мотивы и его можно отпустить", – отметил Сенченко.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена
Реклама

Читайте также: Счастливая Тимошенко примчалась к освобожденному Макаренко с розами

По его мнению, "это тот информационный повод, который должен сбалансировать второй прозвучавший повод о возбуждении очередного уголовного дела в отношении Тимошенко".

Сенченко отметил, что новое дело появилось "потому что разваливаются предыдущие дела, и ситуация с "газовым" делом очень шаткая".

"Сами же следователи наполнили уголовное дело материалами, которые опровергают обвинение", – уточнил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять