В БЮТ считают, что Азаров мог бы списать бензиновую катастрофу и на пришельцев

4 марта 2011, 13:56

На самом деле во всем виновато правительство, заявляют в партии Тимошенко.

Одновременно с годовщиной Януковича на Украину надвигается настоящая бензиновая катастрофа, уверены в БЮТ. "По социологическим и маркетинговым исследованиям, почти каждый второй автомобилист на сегодня уже не в состоянии покупать бензин", – утверждает пресс-служба партии "Батькивщина". Если так пойдет и дальше, то лишь 4 процента водителей будут ездить на собственных авто, уверяют там.

Реклама

"Виновным в своей провальной социально-экономической политике власть назначила полковника Каддафи: мол, цены на бензин растут из-за событий в Ливии. Списали бы и на инопланетян, но в действительности ответственность за ценовую вакханалию несут Янукович и Азаров", -уверены в БЮТ.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Во-первых, в новом Налоговом кодексе они ввели чрезмерные акцизы на бензин, увеличив их аж на 50 евро. Во-вторых, они допустили злоупотребления и махинации на рынке горюче-смазочных материалов. Приближенная к Партии регионов компания "Ливела" завозит нефтепродукты вообще без пошлины. Других импортеров власть наоборот планирует придушить сверхвысокой импортной пошлиной, чтобы внедрить монополию украинских олигархов на получение сверхдоходов. Все это дестабилизировало рынок и провоцирует дальнейший рост цен", – заявили в партии Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять