В "Батькивщине" рассказали, почему Савченко стала неудобной для политиков

14 декабря 2016, 11:48

Нардеп отметил, что в Украине все чаще неугодных политических деятелей относят к касте "рука Кремля"

Народный депутат Надежда Савченко стала неудобной для некоторых политиков, так как занимается расследованием фактов коррупции, поэтому ее все чаще в качестве "контрудара" обвиняют в работе на Кремль. Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина" нардеп от "Батькивщины" Алексей Рябчин.

Реклама

По его мнению, в Комитете по вопросам национальной безопасности некоторые его члены заметно "занервничали", когда Савченко взялась расследовать факты коррупции.

"Насколько я знаю, Надежда Савченко в комитете расследует очень много фактов коррупции. И именно поэтому она неудобна и для секретаря, господина Винника, и для председателя комитета господина Пашинского. Она очень неудобна. Как неудобный Семенченко, как бы мы к нему ни относились", – сказал Рябчин.

Он отметил, что в украинском политикуме сложилась тенденция обвинять в причастности к Кремлю тех, кто начинает "копать там, где не стоит"…

В тренде
Угроза новой войны. Украина призвала прекратить ракетные обстрелы Израиля
Пуски ракет по Израилю из сектора Газа. Фото: REUTERS\SAL

"Именно поэтому, я уже говорил, что-то не нравится – это "рука Москвы", это "шатуны", это популисты. У нас в стране очень много проблем. С оборонным бюджетом слишком много проблем. И сколько говорят о том, что разворовывается. А как разворовывается, потому что гриф "секретно". А те люди, которые могут разоблачать эти вещи, они действительно недостойны", – убежден нардеп.

Реклама

Как ранее сообщалось, в Комитете по нацбезопасности пообещали принять жесткие действия в отношении Надежды Савченко за ее поездку в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять