В августе-сентябре боевые действия на Донбассе могут активизироваться – Парубий

11 июля 2016, 11:47

По его словам, также "враг разрабатывает планы дестабилизации ситуации внутри страны через создание искусственного политического кризиса, беспорядки на улицах"

Разведка сообщает о возможности в августе – начале сентября активизации серьезных боевых действий на фронте на востоке Украины. Об этом председатель Верховной Рады Андрей Парубий сказал на заседании Согласительного совета.

Реклама

"Разведка сообщает о планах врага на август – начало сентября по активизации серьезных боевых действий на фронте. Кремль всеми силами пытается дестабилизировать ситуацию в Украине – на фронте, на международной арене и внутри Украины", – сказал он.

По его словам, также "враг разрабатывает планы дестабилизации ситуации внутри страны через создание искусственного политического кризиса, беспорядки на улицах".

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Парубий добавил, что предложит продлить нынешнюю сессию Верховной Рады до 6 сентября. "Я на этой неделе, как и на прошлой неделе, буду предлагать сессию ВР с тем, чтобы продлить до 6 сентября нашу работу, поскольку наши военные на фронте фиксируют активизацию действий со стороны российских оккупационных войск и их пособников", – пояснил спикер.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять