В АП боятся, что Янукович не ответит даже на подготовленные вопросы?

24 февраля 2011, 17:18

Вопросы якобы поставят так, что президенту останется ответить: "подарю и сделаю"

Сегодня в Керчи проводится репетиция всеукраинского телемоста "Разговор со страной" по случаю годовщины пребывания Виктора Януковича на посту президента.

Реклама

Керчь является единственным городом Крыма, откуда будет организована прямая трансляция телемоста. Как сообщается на городском портале, сюда уже прибыли журналисты нескольких центральных телеканалов. Определено место, с которого будет организовано вещание, — это площадь перед исполкомом.

По словам журналистов, существуют некоторые требования к вопросам, которые будут задавать горожане: вопросы не должны содержать брани, оскорблений, а также быть интересными как керчанам, так и всем украинцам.

Между тем, в неформальных беседах журналисты признаются, что вопросы "от народа" заранее приготовлены в администрации президента. Причем в последний момент их было решено поменять, чтобы не создавать Януковичу лишних неудобств. "В Керчи начался большой кипеш, — пишет в "Фейсбуке" один из тележурналистов, находящихся сейчас в городе. — Администрация президента испугалась, что гарант не сможет ответить даже на заранее приготовленные вопросы про статус русского языка и строительства моста через пролив. Срочно приготовили другие: В.Ф., подарите Керчи рентген-аппарат и сделайте ремонт в больнице. Гаранту останется ответить: подарю и сделаю".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять