Уманский – алкоголик: в "Слуге народа" раскрыли причину увольнения министра финансов

21 ноября, 00:17

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Трухин назвал Игоря Уманского "алкоголиком"

Экс-министр финансов Игорь Уманский занимал пост всего 26 дней. И из них на рабочем месте глава ведомства появлялся не более пяти дней из-за алкоголизма.

Реклама

Об этом заявил заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам бюджета Александр Трухин в эфире "Свободы слова Савика Шустера".

"Я думаю, что мы, как команда, должны начать говорить правду и объяснить, что на самом деле произошло. Потому что мы все об этом замалчиваем, об этом знают все коллеги, которые находятся в парламенте, об этом знают все сотрудники Министерства финансов: господин Уманский просто алкоголик. Он страдает глубоким алкоголизмом, это правда", – сказал народный депутат.


К слову, в соцсетях уже раскритиковали заявление Трухина об алкоголизме Уманского. Что думают люди – читайтев нашем материале.

В тренде
Санду заявила, что хочет встретиться с Зеленским сразу после своей инаугурации
Реклама

Напомним, Верховная Рада 30 марта на внеочередном заседании уволила министра финансов Игоря Уманского и министра здравоохранения Илью Емца.

12 ноября советник главы Офиса президента Игорь Уманский решил покинуть свою должность. Он пообещал рассказать о причинах своего увольнения после принятия решения по его заявлению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять