Уманский – алкоголик: в "Слуге народа" раскрыли причину увольнения министра финансов

Трухин назвал Игоря Уманского "алкоголиком"

Экс-министр финансов Игорь Уманский занимал пост всего 26 дней. И из них на рабочем месте глава ведомства появлялся не более пяти дней из-за алкоголизма.

Об этом заявил заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам бюджета Александр Трухин в эфире "Свободы слова Савика Шустера".

Реклама

"Я думаю, что мы, как команда, должны начать говорить правду и объяснить, что на самом деле произошло. Потому что мы все об этом замалчиваем, об этом знают все коллеги, которые находятся в парламенте, об этом знают все сотрудники Министерства финансов: господин Уманский просто алкоголик. Он страдает глубоким алкоголизмом, это правда", – сказал народный депутат.


К слову, в соцсетях уже раскритиковали заявление Трухина об алкоголизме Уманского. Что думают люди – читайтев нашем материале.

Реклама

Напомним, Верховная Рада 30 марта на внеочередном заседании уволила министра финансов Игоря Уманского и министра здравоохранения Илью Емца.

12 ноября советник главы Офиса президента Игорь Уманский решил покинуть свою должность. Он пообещал рассказать о причинах своего увольнения после принятия решения по его заявлению.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
Последние новости
Прямая трансляция ukraine24
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Кейт Уинслет для LA Times

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять