Ульянченко обвинила Тимошенко в проведении спецоперации "люби друзи"

7 июня 2010, 09:15

Первым человеком, который расколол политическую силу экс-президента Виктора Ющенко, была Юлия Тимошенко.

Об этом заявила экс-глава секретариата президента Ющенко Вера Ульянченко в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.

Реклама

"Первый человек, который действительно внес такой разброд в политическую силу Ющенко, которая была очень сплоченной, это была Юлия Владимировна. Эта спецоперация "Люби друзи", она сыграла свою роль", – сказала она.

"Тогда очень легко и очень быстро был забит клин в команду. Вместо того, чтобы заниматься эффективной работой, которая была предложена с самого начала, начались эти дрязги, которые раскололи лагерь", – считает Ульянченко.

Кроме того, комментируя информацию о том, что у Ющенко были дружеские отношения с Ринатом Ахметовым, она сказала: "Виктор Андреевич очень часто и с многими олигархами встречался. Это не дружба, это совсем другие вещи".

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

"Я не знаю насколько там теплые отношения. Я не знаю, чем они отличались, например, от отношений с Ярославским, или от отношений с Пинчуком", – подчеркнула экс-глава секретариата.

Реклама

"Может быть, было больше предметов для общения, потому что был футбол и, например, благотворительная деятельность. И это достаточно влиятельный человек Востока Украины, который там играл очень большую политическую роль", – отметила Ульянченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять