"Укрзалізниця" божится, что людей не выселяют из санатория из-за Януковича

18 августа 2010, 10:15

Гендиректору "Укрзалізниці" жаль, что СМИ пользовались слухами для написания своих материалов

Информация, распространенная в некоторых СМИ 17 августа о выселении людей из миргородского санатория имени Гоголя в связи с прибытием высокопоставленных должностных лиц на Национальную Сорочинскую ярмарка, не отвечает действительности.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе "Укрзалізниця", генеральный директор "Укрзалізниця" Михаил Костюк заявил: "Никакой проблемы нет. Из санатория никого не выселяют. Все ведомственные здравницы, принадлежащие "Укрзалізниці", работают в обычном режиме, в том числе и миргородский санаторий. Двери оздоровительного заведения открыты для всех гостей и желающих отдохнуть".

Костюк обратился к представителям СМИ с просьбой проверять распространенную информацию, чтобы не вводить в заблуждение своих читателей. "Жаль, что ни один журналист, написавший о выселении людей, которое якобы происходит, не обратился за официальным комментарием непосредственно в "Укрзалізницю" или Южную железную дорогу, а пользовались слухами для написания своих материалов", – отметил он.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

По данным "Укрзалізниці", на данный момент в миргородском санатории имени Гоголя, который находится в ведении Южной железной дороги, отдыхают 270 человек. Общее количество мест – 286.

Как сообщили накануне некоторые СМИ, перед приездом президента Виктора Януковича на Сорочинскую ярмарку из миргородского санатория имени Гоголя переселяют людей, приехавших на отдых.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять