"Укрзалізниця" божится, что людей не выселяют из санатория из-за Януковича

18 августа 2010 10:15

Гендиректору "Укрзалізниці" жаль, что СМИ пользовались слухами для написания своих материалов

Информация, распространенная в некоторых СМИ 17 августа о выселении людей из миргородского санатория имени Гоголя в связи с прибытием высокопоставленных должностных лиц на Национальную Сорочинскую ярмарка, не отвечает действительности.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе "Укрзалізниця", генеральный директор "Укрзалізниця" Михаил Костюк заявил: "Никакой проблемы нет. Из санатория никого не выселяют. Все ведомственные здравницы, принадлежащие "Укрзалізниці", работают в обычном режиме, в том числе и миргородский санаторий. Двери оздоровительного заведения открыты для всех гостей и желающих отдохнуть".

Костюк обратился к представителям СМИ с просьбой проверять распространенную информацию, чтобы не вводить в заблуждение своих читателей. "Жаль, что ни один журналист, написавший о выселении людей, которое якобы происходит, не обратился за официальным комментарием непосредственно в "Укрзалізницю" или Южную железную дорогу, а пользовались слухами для написания своих материалов", – отметил он.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

По данным "Укрзалізниці", на данный момент в миргородском санатории имени Гоголя, который находится в ведении Южной железной дороги, отдыхают 270 человек. Общее количество мест – 286.

Как сообщили накануне некоторые СМИ, перед приездом президента Виктора Януковича на Сорочинскую ярмарку из миргородского санатория имени Гоголя переселяют людей, приехавших на отдых.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять