Украинцы подготовили 10 тысяч вопросов к Януковичу

22 февраля 2011 20:15

Больше всего вопросов поступило из Донецкой области – 11% от общего количества вопросов, второе и третье место – Киев (10%), Днепропетровская область – 9%.

За неделю, с 14 до 20 февраля, в адрес Президента Украины Виктора Януковича поступило почти 10 тысяч вопросов граждан в рамках телепроекта "Разговор со страной".

Реклама

По информации пресс-службы Президента, больше всего вопросов поступает по телефонам контакт-центра ОАО "Укртелеком" – почти каждый второй вопрос. Остальные вопросы поступили через Интернет при помощи партнеров телепроекта – информационных агентств УНИАН и "Интерфакс-Украина".

Читайте также: Вопросы для телемоста Януковича готовят заранее и без обсуждений

Больше всего вопросов поступило из Донецкой области – 11% от общего количества вопросов, второе и третье место – Киев (10%), Днепропетровская область – 9%.

Меньше всего вопросов от жителей Ривненской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской и Черновицкой областей. Из этих регионов поступило по 1% от общего количества вопросов.

Реклама

По содержанию больше всего граждан Украины интересуют выплаты пенсий – 14% от общего количества вопросов, экономика – 12%, работа банков и финансового сектора и вопросы работы органов государственной и местной власти – по 7%, а также политические вопросы и вопросы работы медицинских учреждений – по 5%.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020
Сборная Австрии против Северной Македонии

Одними из наиболее популярных вопросов являются пенсионная реформа и возраст выхода на пенсию, в частности, для женщин. Довольно часто спрашивают о пенсиях "детей войны" и пенсиях военнослужащих.

Довольно много сетований поступает на работу банков и финансовых учреждений, говорится в сообщении. Граждане просят ответить на вопросы возврата вкладов обанкротившихся банков, кредитных союзов, вкладов в Сбербанк СССР.

Меньше всего вопросов поступает по темам: вопросы трактовки истории, международная жизнь, культура – около 1%.

Каждый, кто направил вопрос Президенту и не успел получить ответ во время прямого эфира, получит его после завершения телепроекта, подчеркнул глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять