Украинцы хотять знать сколько у Ющенко ульев и размер груди его секретарши

25 декабря 2007, 19:25

Кошиль Анастасия

Чуть больше суток есть у украинцев, чтобы задать свой вопрос президенту Украины Виктору Ющенко.

На самые интересный вопросы Ющенко ответит 27 декабря в 18:00 в прямом эфире Первого национального, "5 канала" и "24 канала", а также в онлайн-трансляции в Интернете.

Реклама

О НАСУЩНОМ. Все вопросы рассортированы на 23 раздела: от "Правительства" до "Личной жизни Ющенко". Тех, кто серьезно отнесся к акции президента, в основном интересовал квартирный вопрос. Тысячи людей спрашивали гаранта, как при зарплате в 400-500 долларов умудриться купить жилье. Украинцы винят президента в "утечке мозгов" в сфере информтехнологий: перспективный специалист за рубежом может зарабатывать по 1—2 тыс. у.е., у нас — 300—600. Очень много было задано вопросов о киевском мэре, пока 16 пользователей, назвавшись Леонидом Черновецким, не спросили: "Доколе будут продолжаться эти мерзкие выражения в мой адрес?"

Сегодня поставили более 3,1 тысяч вопросов, за которые проголосовало более 25 тысяч украинцев. Решать, какие задавать президенту, будут организаторы акции. "Поставлены будут только самые насущные, важные для людей. Мы ограничены во времени", — сообщил "Сегодня" куратор сайта Алексей Федько.

СКОЛЬКО У ВАС УЛЬЕВ?

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Большинство пользователей интернет восприняли прямую линию с президентом несерьезно. Например, более 26 тысяч сограждан по состоянию на вчера спросили президента "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?". Это такая интернет-шутка и фраза никакого смысла не несет. Этот же вопрос задавали и Путину во время веб-конференции 6 июля 2006 года.

Реклама

Наш народ также интересуется, готова ли Украина отразить нападение российских человекоподобных роботов-пограничников, и "когда гигантские боевые пчелы начнут охранять госграницу Украины?"(Путину в 2005 году пришлось отвечать на вопрос, будет ли Россия охранять границы с помощью роботов). Есть и не совсем этичные вопросы, например, 1,5 тысячи сограждан, поинтересовалось у президента: "Какой версией программы Photoshop пользоваться для работы с вашими фото?". Или например вот такой вопрос: "Господин Президент, во время инаугурации Вам была вручена гетьманская булава. Какой хит-поинт у этого оружия?" ("сила" в компьютерных играх, — Авт.) А в разделе "Личная жизнь Ющенко" Виктора Андреевича спросили, сколько у него ульев; не боится ли он встречи с Богом после своей смерти; смотрит ли фильмы для взрослых; какой размер груди необходим, чтобы претендовать на роль его секретарши; сколько раз в неделю президент занимается сексом и изменяет ли жене.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять