Украинская журналистка заявляет об угрозах

9 августа 2016, 06:27

Ведущая "5 канала" Татьяна Даниленко получила загадочную посылку

Украинская тележурналистка Татьяна Даниленко, ведущая "5 канала", заявила, что ей угрожают в связи ее с профессиональной деятельностью. Об этом она написала на своей странице в Facebook

Реклама

Она рассказала, что утром ей позвонила неизвестная женщина и, не представившись, сначала спросила, получила ли Татьяна посылку. А потом резко перешла на повышенный тон и начала выяснять, откуда Даниленко взяла, что "17 канал" пытался встретиться с Кличко в день гибели Павла Шеремета.

"Наш абсурдный диалог продлился меньше минуты (они сами об этом заявляли, новость растиражировали все), я положила трубку, считая, что звонят очередные сумасшедшие. После эфира на канале мне передали посылку, на которой было указано, что это удочка от посольства Нидерландов. Внутри бумажка с текстом, договаривалась ли я об интервью с "17 каналом", который загадочным образом оказывается на месте резонансных убийств. Поправьте меня, если все это похоже на журналистику, а не на угрозы от пророссийских провокаторов", – написала Татьяна.

После эфира ей передали посылку, на которой было указано, что это удочка от посольства Нидерландов. "Внутри бумажка с текстом, договаривалась ли я об интервью с "17-м каналом", который загадочным образом оказывается на месте резонансных убийств. Поправьте меня, если все это похоже на журналистику, а не на угрозы от пророссийских провокаторов", – добавила журналистка.

Реклама

В свою очередь на 17-м канале заявили, что журналистка "5 канала" Татьяна Даниленко перекрутила информацию о 17-м канале во время интервью с мэром Киева Виталием Кличко, когда задала чиновнику вопрос, договаривались ли журналисты с ним об интервью.

Как уже рассказывал 17-й канал, с Кличко не было предварительной договоренности об интервью, а журналисту было дано задание ждать мэра под его домом с надеждой получить эксклюзивные комментарии для сюжета.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Также, на 17-м телеканале отметили, что не считают угрозой "указать журналисту на непрофессионализм, когда в своей работе мастера слова оперируют непроверенными фактами".

Напомним, 20 июля около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что молниеносное появление "17 канала" на месте убийства Шеремета очень напоминает действия российских пропагандистских каналов на Донбассе.

26 июля глава МВД Аваков заявил, что Нацполиция готова заплатить 200 тысяч гривен за информацию, которая поможет раскрыть убийство Шеремета.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять