Украинский дипломат раскрыл все "зрады" встречи Климкина с Трампом

11 мая 2017, 13:04

Даже официальные заявления Госдепа и Белого дома не могут поколебать веру в зраду, иронизирует Кулеба

Постпред Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба иронично отреагировал на критические отзывы о встрече министра иностранных дел Украины Павла Климкина с вице-президентом США Майком Пенсом и президентом США Дональдом Трампом.

Реклама

"Сначала была зрада. Потому что Климкина в Вашингтоне никто не принял. Затем была зрада, потому что, хотя Климкина таки принял Пенс, но только Пенс. Затем была зрада, потому что хотя Климкина таки принял Трамп, но Трамп сидел, а Климкин стоял. Затем была зрада, поскольку, хотя и Климкин, и Трам стояли, но Трамп улыбался не так, как улыбался Лаврову. Жду анализа фотографий со встреч Климкина специалистами Битвы экстрасенсов, которые убедительно докажут очередное поражение украинской дипломатии и попытку принуждения Украины к миру в Вашингтоне. И даже официальные заявления Госдепа и Белого дома по результатам встреч с Лавровым, в которых от имени Тиллерсона и Трампа черным по белому написано о сохранении санкций против России и ее ответственности за выполнение Минска, не могут поколебать веру в зраду. Не зрадь зраду!", – написал дипломат на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера в Белом доме сразу после встречи с главой российского МИДа Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп встретился с главой украинского МИДа Павлом Климкиным.

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ
Реклама

На встрече также присутствовал вице-президент США Майк Пенс, который после переговоров написал в своем Twitter о непоколебимой поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины.

Несмотря на беспрецедентный для украинской дипломатии уровень встреч, некоторые эксперты усомнились в проведении переговоров. До появления информации о приеме в Белом доме украинских дипломатов в сети распространяли критику, что якобы Климкин ждет в Вашингтоне непонятно чего, пока Трамп встречается с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять