Украинская делегация намерена попасть на суд над пленными моряками – Денисова

14 января 2019, 17:07

Судилище над захваченными украинскими моряками назначено на 15 января в Москве

Украинская делегация приложит все усилия, чтобы попасть на суд над захваченными украинскими моряками в Москве. Об этом в Facebook сообщила уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова.

Реклама

"Мой представитель по делам защиты прав военнослужащих Олег Трофименко встретил семьи украинских военнопленных, прибывших в Москву на заседание о продлении срока содержания под стражей", - сообщила Денисова.

По ее словам, судилище над украинскими моряками назначено на завтра, 15 января.

Ранее Людмила Денисова удивилась планам россиян провести закрытое заседание суда по украинским военнопленным морякам, а также рассказала о срыве встречи с российской коллегой Татьяной Москальковой. 

Мы уже сообщали, что сегодня Людмила Денисова прибыла в Москву. Вместе с ней приехали родственники пленных моряков. Она планирует попасть на завтрашнее судебное заседание по продлению меры пресечения.

В тренде
Если Путин захочет встретиться в "ДНР" – что там ждет Зеленского
Реклама

Напомним, захваченных Россией в Керченском проливе украинские моряки все признали себя военнопленными. Их арестовали т.н. "суды" в оккупированном Крыму, куда их доставили после захвата, а потом отправили в Москву. Читайте подробней, что известно об украинских пленных моряках в Москве.

49165538_2021872717861364_4556140142691090432_n_02Инфографика Генштаба ВСУ

Как рассказывал ранее Николай Полозов, Россия продлила срок следствия по делу арестованных украинских моряков до 25 мая, а прокуроры хотят продлить арест украинцев до апреля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять