Украинские власти подготовились к смерти Луценко – депутат Бундестага

20 сентября 2011, 18:03

Состояние здоровья экс-главы МВД резко ухудшилось.

Депутат Бундестага, спикер по внешнеполитическим вопросам фракции партии "Зеленые" Виола фон Крамон подозревает, что власти Украины готовы к смерти экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Реклама

"В то время, когда в западных СМИ можно, в первую очередь, увидеть информацию о процессе над Юлией Тимошенко, кажется, что о процессах против других членов бывшего правительства, уже забыли. К таким относится и Юрий Луценко", – говорится в заявлении, направленном нардепу Владимиру Арьеву.

В своем заявлении Крамон отмечает: "В последнее время состояние его здоровья резко ухудшилось. Судья не дал разрешения на его перевод в больницу, что дает повод подозревать украинское правительство в том, что они готовы к тому, что несгибаемый оппозиционер умрет".

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

"Мы требуем от Федерального правительства и от Евросоюза принять немедленные меры для оказания медицинской помощи этому заключенному", – приводятся слова Виолы фон Крамон.

Напомним, в понедельник, 19 сентября, Печерский райсуд Киева отклонил ходатайство адвокатов Юрия Луценко об изменении меры пресечения в связи с ухудшением состояния здоровья.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять