"Украинская правда" перепутала Кивалова и Евдокимова

5 июля 2011, 19:32

Пресс-служба председателя Комитета по вопросам правосудия написала УП письмо, что Сергей Кивалов не против трансляции суда над Тимошенко

"Сегодня на сайте "Украинская правда" был размещен материал под названием "Союз юристов Кивалова хочет прикрыть прямую трансляцию суда по Тимошенко?", – говорится в заявлении пресс-службы Сергея Кивалова.

Реклама

Пресс-секретарь юриста Лариса Ткач утверждает, что заголовок является неправдивым, так как Союз юристов создал и возглавляет Валерий Евдокимов, а не Сергей Кивалов.

"Ни одного заявления касательно прямой трансляции судебного заседания, инициированного Союзом юристов Евдокимова, Сергей Кивалов не обсуждал, не видел и никогда не подписывал. Следовательно, в УП нет никаких оснований приписывать ему чужую точку зрения или лидерство в общественных организациях, в которых он является лишь одним из многочисленных участников", – отмечается в сообщении.

В пресс-службе просят издание в заголовке материала заменить "Кивалова" на "Евдокимова" и объяснить читателям причину такого шага.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

Однако, говорят в пресс-службе, реакции со стороны интернет-издания не было.

Реклама

Отметим, сегодня на "Украинской правде" появился материал под названием "Союз юристов Кивалова хочет прикрыть прямую трансляцию суда по Тимошенко?". Однако ниже приводится заявление главы Союза юристов Украины Валерия Евдокимова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять