Украинская армия не в состоянии выполнять даже задачи мирного времени

13 января 2011, 06:26

Ситуация близка к катастрофе.

Об этом заявил глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, глава партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Реклама

Как сообщает пресс-служба политика, представляя в парламенте законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О Вооруженных Силах Украины" (относительно обеспечения надлежащего уровня финансирования)", А.Гриценко отметил, что возглавляемым им Комитетом было направлено письменное обращение к Совету национальной безопасности и обороны (СНБО), а также главе Верховной Рады относительно ненадлежащего финансирования Вооруженных Сил.

Также А.Гриценко указал на то, что данное мнение разделяет не только он, но и представители других фракций, которые входят в парламентский комитет по вопросам нацбезопасности и обороны.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Лидер партии "Гражданская позиция" в очередной раз подчеркнул, что средства, которые сейчас выделили армии, это бюджет разрушения.

В то же время, констатировал А.Гриценко, Верховная Рада Украины отклонила законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О Вооруженных Силах Украины" (относительно обеспечения надлежащего уровня финансирования)".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять