Украина превращается в Чикаго времен Аль Капоне – Береза о резонансных убийствах

16 апреля 2015, 18:25

Нардеп призвал правоохранителей взять свидетелей преступлений под охрану

Правоохранительные органы должны навести порядок после убийств экс-регионала Олега Калашникова и журналиста и писателя Олеся Бузины. Об этом заявил народный депутат Борислав Береза.

Реклама

"Вчера убили Калашникова. Сегодня убили Бузину. Мы превращаемся в Чикаго времен Аль Капоне или просто возвращаемся в лихие девяностые? Хочется увидеть кардинальные действия от правоохранительных органов в плане наведения порядка и взятия ситуации под контроль", – написал он на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что волна бандитизма, политических убийств и разгула преступности должна быть остановлена, а свидетелей и подозреваемых в резонансных преступлениях необходимо взять под охрану.

"Если с этим не справляется руководство правоохранительных органов, то его придется поменять", – добавил он.

В тренде
Россия доигралась. США готовы увеличить помощь Украине

Напомним, Олеся Бузину убили сегодня около 14.00 вблизи его дома на улице Дегтяревской, 58. В Бузину стреляли из "Форд Фокус" темно-синего цвета. По словам соседей, Олесь Бузина был на пробежке.

Реклама

Олег Калашников был застрелен 15 апреля на пороге своей квартиры на жилмассиве Виноградарь в среду вечером. Убийца сделал 5 выстрелов, в частности, один в голову.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять