Украина потеряла одного из лучших своих защитников – Порошенко о погибшем замглавы АП

19 сентября 2016, 09:05

Большая часть достижений генерала Таранова остается под грифом секретности, отметил гарант

Президент Петр Порошенко выразил соболезнования в связи с преждевременной смертью заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Таранова, сообщает пресс-служба АП.

Реклама

"Андрей Иванович что в силу служебных обязанностей, что в силу своего характера принадлежал к кругу людей, которые делают свое дело уверенно и профессионально, без лишнего шума", – говорится в соболезновании главы государства.

Президент отметил, что за плечами Андрея Таранова координация всех силовых и правоохранительных органов; десятки поездок на фронт, в части и на полигоны, сотни встреч с зарубежными партнерами, участие в создании Сил специальных операций и в развитии Высокомобильных десантных войск, реформирование разведывательных органов, освобождение военнослужащих и гражданских лиц из плена на оккупированных территориях и в России.

"И это только то, о чем можно сказать... К сожалению, большая часть достижений генерала Таранова остается под грифом секретности, как того требуют национальные интересы. Украина потеряла одного из лучших своих защитников, которого нам будет очень не хватать", – подчеркнул Петр Порошенко.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Как известно, вчера днем в Киеве трагически погиб заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов.

Реклама

Это произошло около 14:00 у Гаванского моста. Гидроцикл, которым управлял чиновник, по неизвестным причинам столкнулся с баржей. Об этом "Сегодня" сообщил представитель департамента коммуникаций Нацполиции Ярослав Тракало. По словам наших источников и в МВД, и в ГСЧС, Таранов получил переломы, несовместимые с жизнью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять