Украина получила безвиз с еще одной страной мира

16 июля 2020, 19:50

Руслан Ровик Руслан Ровик

Украинцы смогут без виз отправиться на популярные курорты Карибского моря

Украина и Гренада подписали соглашение об отмене визовых ограничений.

Реклама

Теперь украинцы смогут свободно путешествовать в эту страну Карибского бассейна с туристической целью на 90 дней в течение 180 дней, сообщили на официальном сайте Министерства иностранных дел Украины.

Соответствующий документ был подписан главой украинского МИДа Дмитрием Кулебой и послом Гренады в России Олегом Фирером. Соглашение вступит в силу после завершения сторонами внутригосударственных процедур.

Как отметили украинские дипломаты, Грендада заинтересована в иностранных инвестициях в банковскую сферу и туризм. Также эта страна поддерживает тесные связи с США, Канадой и Британией.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна
Реклама

Гренада – это островное государство в Карибском море, включающее остров Гренада, а также южную часть островов Гренадины. Является одним из самых популярных курортов этого региона.

Напомним, ранее в интервью сайту "Сегодня" глава МИД Дмитрий Кулеба заверил, что у Евросоюза нет никаких претензий к безвизовому режиму с Украиной.

Дмитрий Кулеба Видео: Сегодня

Подробно о том, какие страны открыты на въезд для украинце, сайт "Сегодня" писал в статье "Отпуск за границей: как поехать на море в Хорватию и почему после Египта нужен карантин".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять