Украина может перенять опыт борьбы с терроризмом у Израиля – Порошенко

21 апреля 2014, 14:25

Кандидат в президенты Украины провел встречу с руководством Израиля

Кандидат в президенты, внефракционный народный депутат Петр Порошенко во время встреч с руководством Израиля в Иерусалиме обсудил вопросы территориальной целостности, а также президентских выборов в Украине, сообщает его пресс-служба, передает "Интерфакс-Украина".

Реклама

"В ходе встречи с президентом Израиля было отмечено, что народ Украины самостоятельно будет определять свое будущее. В этом контексте собеседники подчеркнули важность проведения в установленные сроки – 25 мая 2014г. – выборов президента Украины", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что стороны подтвердили взаимную готовность развивать партнерские отношения между Украиной и Израилем и дали высокую оценку уровню взаимопонимания и доверия, который сложился между двумя государствами.

Кроме того, во время встречи с министром иностранных дел Авигдором Либерманом Порошенко "выразил надежду на дальнейшие четкие сигналы со стороны руководства государства Израиль по поддержке территориальной целостности Украины и передачи опыта в антитеррористической борьбе израильской стороной украинским подразделениям".

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Украинский политик также поблагодарил израильскую сторону за спасение жизни двух украинцев, пострадавших во время событий на Майдане в Киеве.

Реклама

"По итогам встречи собеседники констатировали положительные результаты введения безвизового режима между странами, обсудили вопросы расширения экономического сотрудничества и привлечения израильских инвестиций в экономику Украины", – говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять